じゅ
私は1人目妊娠中、カンジタになった事がありました😢
痒みも少しあり、酒粕のようなオリモノ(カンジタの特徴らしいです)があったので受診しました💦
出産の時、産道通る前に治療しておきたいと思い急いで受診しました💦
酷くなると、慢性的になるみたいなので、善は急げ、受診してみてもいいかと思います😊
じゅ
私は1人目妊娠中、カンジタになった事がありました😢
痒みも少しあり、酒粕のようなオリモノ(カンジタの特徴らしいです)があったので受診しました💦
出産の時、産道通る前に治療しておきたいと思い急いで受診しました💦
酷くなると、慢性的になるみたいなので、善は急げ、受診してみてもいいかと思います😊
「妊娠27週目」に関する質問
28週妊婦です。 27w4dの時に検診に行って、次2週間後と言われたのですが帰省や仕事で都合が合わず、28w5dで検診に行こうと思っていますが大丈夫でしょうか?(1週間と1日後)
29wですがまだ性別確定もらってません💦 一応、16w、19w、23w、25w、27wのうち19wは違う産院で男の子と思うと言われたのですがそれ以外はまた別の産院で、女の子だと思うって感じです。 それも、今言われてる特徴としては …
3子目にして初の経験。 一昨日初めての未熟児を産みました。 3子目にして、最後の胎動を堪能しきることなく 27週で1078g 現在NICUにて頑張って育ってますが、 未熟児育ててる方に質問です。 このサイズの子の〇〇が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント