ありさ
そーいう時期ありますよね!💓
うちの息子も自分に🐘が付いてるのを発見したらしくその時期よく触ってました😂
痛い痛いよーって気づいた時に辞めさせたり手に何か持たせて逸らしてたらいつの間にかしなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも11ヶ月くらいの時、とにかく気になるようで、出てると、あるな、なんかあるなって新しい存在の確認?無心で?とにかく触ってました笑
今1歳になりたてで、前よりは執着してないような感じあります。
はじめてのママリ🔰
そんなもんです。🐘が出たら即いじります😅
ありさ
そーいう時期ありますよね!💓
うちの息子も自分に🐘が付いてるのを発見したらしくその時期よく触ってました😂
痛い痛いよーって気づいた時に辞めさせたり手に何か持たせて逸らしてたらいつの間にかしなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも11ヶ月くらいの時、とにかく気になるようで、出てると、あるな、なんかあるなって新しい存在の確認?無心で?とにかく触ってました笑
今1歳になりたてで、前よりは執着してないような感じあります。
はじめてのママリ🔰
そんなもんです。🐘が出たら即いじります😅
「お風呂」に関する質問
3ヶ月前のお子さんいる方、1日のスケジュールどんな感じですか?また睡眠時間どのくらいですか? 8時起床 9時 授乳 10〜11時 寝る 12時 授乳 13〜15時 寝る 15時 授乳 16時 お風呂 17〜18時 寝る 18時 授乳 20〜21時 寝…
夕食とお風呂と就寝の時間を教えてください🥹 うちは 16:30 お風呂 19:00夕食 20:15就寝 なのですが、食後すぐ寝るかたちになってしまうので(食べるのがゆっくりで…)変えたいなと思っています💦 かといって食後すぐお風…
昨日息子とお風呂入ってる時に、どうして保育園はあったかいシャワーでないのかな?〇〇寒かったよーと言われました。 息子はお昼寝の時にお漏らしをたまーにしてしまう時があり、その時シャワーをしてくれるみたいなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント