コメント
はじめてのママリ🔰
うっすら出てて今日真っ白陰性だとしても水分摂り過ぎてて反応しなかった場合もあるって記事見たことあるので数日経ってからやってみたらくっきり陽性見えるかもですよ😊
28日周期とかなら生理4日前とかですよね!?
はじめてのママリ🔰
まだ生理予定日前なら全然希望持てると思います!
尿が薄いタイミングだったりとかで陰性になってしまうこともあるので!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
今日で予定日4日前です。
ありがとうございます😭😭- 7月28日
はじめてのママリ🔰
今日で生理予定4日前です✨
でも妊娠してたらどんどん濃くなるはずなのに真っ白になってるのは可能性低くないですか??😭
水分関係してたら良いのですが😓
よく同じ時間帯だ良いよと聞きますが時間はバラバラでした😂
ショック受けすぎて諦めモードです。
コメント本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
濃いとかはっきり見えてる状況で次の日真っ白なら可能性低いというか私の今回の化学流産と一緒ですが、その場合だとまだわからないですよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
えー😭そうですか😭
希望あるコメントありがとうございます🙇♀️🙏
でもママリ見てたら8日、9日うっすらだったら10日目は結構陽性💪みたいな人が多い印象なので駄目なのかなーって思ってます😣
はじめてのママリ🔰
1日だと変化しない場合もあったりすると思うので数日空けるほうがいいですよ😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず一旦フライングはお預けです!
次するなら3日後くらいか、基礎体温を付けてるので、体温が下がらないか様子見て、下がる様ならフライングはもうしないでおきます🥺✨
はじめてのママリ🔰
私もちなみに基礎体温測ってて高温期がだいたい36.60〜37.00とかなんですが
36.88からいきなり36.68まで下がってその次の日36.52になったので あ、これ化学流産だって感じました🥲
そうなるともう検査薬は使わず済むので経済的です😂
はじめてのママリ🔰
私も今回はリセット待ちます😂
はじめてのママリ🔰
基礎体温下がった感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
今朝は基礎体温まだ高温期でした!
でも本当に昨日の検査薬見事に真っ白で😂
残念です🥲
はじめてのママリ🔰
血を見ていなければまだチャンスありますよ🥹!
はじめてのママリ🔰
お優しい😣🙏
ありがとうございます😭
これで数日後陽性なったらびっくりです‼️難しそうですけどねー🥲
前回も薄く陽性出て、その後したら陰性になってそして生理が来たので同じパターンだとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
どのくらい薄かったかによるかもですが目を凝らすぐらい薄かったんですか??
はじめてのママリ🔰
前回の時ですか??
目視できるくらいでしたが、前回は検査薬してすぐではなくて時間が経ってから線出た感じでした😅
今回は割とすぐに出たのですが分解しないとわからないくらいの薄さでこれまた微妙で😓
からの陰性でした😣
はじめてのママリ🔰
今回のです!!
検査薬うっすら陽性から真っ白陰性と言われてたのでどのくらい違うのかなと思いまして🙃
はじめてのママリ🔰
さっきもう一度見てみました。
8日目9日目は分解しなくても薄く映っていますね。
10日目が真っ白でした😳👌
今日は検査薬しませんでした。
明日の朝も基礎体温測ってみます。
31日にもう一度フライングしようかなって時々脳裏をよぎる時あるんですけど、陰性見るのが怖くて、せずに、生理が来るのを待とうかと😣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😔
基礎体温、結構正直ですもんね😊
私も、生理を一旦待って、こないじゃんってなってから検査薬もう一度試す方がよいと思います😞😢🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
そうします💪✨
お話し聞いて下さり本当にありがとうございました😊