※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が物を壊したが否定し、イライラが止まらない。どうすればいいか悩んでいる。

喧嘩した後夫がイラついて物を壊したらしいんですが、それを絶対認めないし、知らないと言い張ります。

子供が手の届くものじゃないし、子供と私が部屋を出る前は無事で、戻ってきた後に壊れていたので夫しかいません。
たまたま落ちたとかじゃなくて投げないと割れないようなものです(壁にも穴が開くほど

問い詰めても知らないの一点張り、めっちゃ腹立つし弁償して欲しいけど自分の非を認めたくないのか、俺がやったんじゃないから払わないと。

言い続けても仕方ないしけど、イライラが止まりません。

どうしたらいいのでしょうか😱なにかいい方法ありますか...。人間関係の中では許すべきことなんでしょうか...

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

身に覚え本当にないんだね?
じゃあ空き巣とか入ったのかもしれないから警察に相談しよう!電話してくるわ!って言います。

ママリ

わたしも上の方とおなじで
ほんとにオメーじゃねーんだな?
じゃあ警察に相談するわ
と言います!