コメント
あーぷん
お子さんはおらず2人だけですかね?
しんどい時は無理せず外食したり、テイクアウトやお惣菜に頼ったりしたらいいと思いますよ☺️
旦那さんも家事ができるなら、2人とも仕事するんだから家事も分担して同じくらいの量にしたら負担も減るんじゃないでしょうか🥹
全部全部自分でやろうとせず協力してやることが大事だと思います☺️💕
あーぷん
お子さんはおらず2人だけですかね?
しんどい時は無理せず外食したり、テイクアウトやお惣菜に頼ったりしたらいいと思いますよ☺️
旦那さんも家事ができるなら、2人とも仕事するんだから家事も分担して同じくらいの量にしたら負担も減るんじゃないでしょうか🥹
全部全部自分でやろうとせず協力してやることが大事だと思います☺️💕
「旦那」に関する質問
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
定額減税について。私と今年産まれた子供の分の定額減税は旦那の年末調整の時に記載すれば出来るとのことで、旦那の年末調整の時に税扶養に記載しました。この場合は私たちの定額減税分は来年の旦那の給料から減税される…
もう少しで1歳2ヶ月の女の子です。 この頃皆さんのベビはどのくらい話せましたか? ナイナイ!ママー!は言います。 あと、仕草?は真似したり、ぱちぱち、ポンポン、コンコン、グーパー、バイバイ、👋とかは言えばやりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は2人います。
家事の分担頑張ります。
ありがとうございます!
あーぷん
お子さんいたら気軽に外食できないですよね😭
ほとほどに手を抜いてやりましょう🥹
うちもご飯は私が作って、洗い物は旦那がしてくれてなんとかなってます☺️
お互い頑張りましょう〜🌟
はじめてのママリ🔰
まずは朝のバタバタクリアしました!
ほどほどにですね。
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう✨