サプリ・健康 熱中症か軽い胃腸炎か悩んでいます。症状が続き、辛いです。 熱中症ってずっと続きますか?? 木曜日から 夜だけ微熱 食欲なし 頭痛 吐き気 が続いてます。(私です) 風邪症状ないしコロナは陰性 軽い胃腸炎か熱中症かなあ?と言われました こんなに続くものでしょうか😭 頭痛と吐き気が辛くて辛くて、、、 最終更新:7月28日 お気に入り 症状 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント さなちん ご妊娠されていらっしゃいませんか...? 7月28日 はじめてのママリ🔰 水曜に生理終わったばかりなので、妊娠はないとは思うのですが😭💦 7月28日 さなちん はじめてのママリ🔰さん先週終わったばかりなら違いますよね😭 長男火曜からコロナなんですが、嘔吐と頭痛始まりで、最初は熱中症と診断されていました。後に熱が出てコロナ検査陽性でした。 熱中症は長くても24時間でおさまると言われました。 頭痛、吐き気が心配です。頭打ったりはないですか?ただの夏バテにしても長すぎますよね。 カロナールなどで一時的におさまる頭痛は、基本的に脳腫瘍などの心配はないと言われましたが飲めば頭痛ましになりますか? 娘さん預けられそうなら脳神経外科受診おすすめします。 最近はすぐMRI撮ってくれるところもありますよ。頭痛に吐き気で、十分な症状ですし💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水曜に生理終わったばかりなので、妊娠はないとは思うのですが😭💦
さなちん
はじめてのママリ🔰さん先週終わったばかりなら違いますよね😭
長男火曜からコロナなんですが、嘔吐と頭痛始まりで、最初は熱中症と診断されていました。後に熱が出てコロナ検査陽性でした。
熱中症は長くても24時間でおさまると言われました。
頭痛、吐き気が心配です。頭打ったりはないですか?ただの夏バテにしても長すぎますよね。
カロナールなどで一時的におさまる頭痛は、基本的に脳腫瘍などの心配はないと言われましたが飲めば頭痛ましになりますか?
娘さん預けられそうなら脳神経外科受診おすすめします。
最近はすぐMRI撮ってくれるところもありますよ。頭痛に吐き気で、十分な症状ですし💦