※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自分が自分じゃない?意識があるのに意識が遠退くような?そんな感覚、わかる方いますか?💦

自分が自分じゃない?意識があるのに意識が遠退くような?そんな感覚、わかる方いますか?💦

コメント

ままま

わかるかもしれません!
ふとした時になんでここにいる?なんでここに存在してる?みたいなことになることがあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感覚わかる方いてよかったです!😭
    これなんなんでしょうか?💦
    怖くなりませんか?💦

• 2時間前
  • みい

みい

解離してるんですかね?
    私は解離性障害っていう病気なんですが、鏡みたらこの人だれ?とたまに自分じゃないようにみえたりします。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そーなんですね😳💦なんか対策やら対処法などあるのでしょうか?🤔💦

• 2時間前
  • みい

みい

たぶん疲れてるんだとおもいますよ?ストレスとかでなったりするので😱

• 2時間前
  • みい

みい

離人症かもです。

• 2時間前
  • みい

みい

これじゃないですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れやストレスでなるんですね💦
    実は不安障害を2年ほど前になって、なので育児だけではなく、そーゆーのもあり、日々ストレスを感じてます💦

• 2時間前
  • みい

みい

そうみたいですね、私も不安障害でリスペリドンを飲んでいますよ、不安障害はなかなか体調安定しないですよね😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく不安障害のかただったんですね!お薬飲まれて何年くらいですか?

• 2時間前
  • みい

みい

5年半くらいですかね🥹途中で薬変わったりもしていますがやはりリスペリドンが1番会うみたいです😊

• 1時間前