コメント
かんころ
とてもわかります。
うちもです😵💫喧嘩の後…なんか旦那だけボーナスタイムかよって思いますよね🫠ムカつくんで、少し時間置いたらしっかり文句だけは言わせてもらってます笑 あんただけ、全部放棄してていいよなって笑
本当、腹立ちますよね。とりあえず子どもの前だし普通にしろよって思います😫
はじめてのママリ🔰
うちもですよ!
無言でソファにいるだけ。自分のしたいことだけして、私と娘はいないものと化してます。
娘と関わるとしても、小声で私に聞こえないように離してます(ウザ)
娘の前で言い争いはしないようにしてますが、あまりにもムカつくので、娘に聞こえない距離で
無視か?不貞腐れてんじゃねーよガキか💢目障りだからここにいる理由ないなら出てってよ
とか汚い一言をパッと浴びせてしまいます…👹
-
まほ
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんのとこもですか!!
そこまで浴びせるの凄いです👏私も言いたい!!本当に言いたいです😭😭😭
でも、言ったら言ったでうちの場合は収集つかなくなります😭😭😭- 7月28日
まほ
コメントありがとうございます😊
かんころさんの旦那さんもなんですね!!
そのボーナスタイム何なん!?って感じですよね!!私も文句言いたいです!!本当に、とりあえず子どもの前ではいつも通りにしてほしいですよね😠
いつもと違う…パパ機嫌悪い…って娘は気付いちゃうんです😢