※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

自分の親に対しての旦那について。私の両親は近くに住んでいて、引っ越…

自分の親に対しての旦那について。
私の両親は近くに住んでいて、引っ越してきてから妊娠中産まれてからもずっとサポートしてくれています。
最初は車がなく買い物に連れて行ってくれたり、ご飯をくれたり食べ物など差し入れや、子供のものを買ってくれたりとたくさんお金を出してくれて今最近下の子が生まれ今も支えてくれています。
里帰り中は上の子の世話を沢山してもらいました。父親からは車も貰いました。私の実家のおかげで何とかなっています。
ですが旦那は母親がきてもいつもお世話になりますなど挨拶一切なく、里帰りがおわり私の実家に対してもお世話になりましたの一言もなく母親が怒っていました。
差し入れの食べ物も私に対してなのに勝手に食べてるのにも関わらず会った時感謝の一言もないのが腹たちます。
母親に対しすごく申し訳なく、私の親をなんだと思ってんのかものすごく腹たちます。
以前喧嘩したとき、旦那が一部の人から何されてもなんとも思わないと言われ今考えると私の実家のことかなと思います。
人の親をなんだと思ってるんでしょうね。私の両親の助けがなければ暮らせてなかったのを何も分かってないです。💢💢
ちなみに旦那の実家もちかくですが一切かね出てなく、口ばっかだし疎遠にしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

教育が足りてないんで、1から教育しなおしましょ!おはようとかと同じであいさつはまずは形から、感情は後でもいいと思います。
こんにちは、ありがとうございます、おせわになりました、などなど、どのタイミングが言うべき時なのか、旦那が子どもの頃から教わらなかったから言えないんだと思うので、手間かけさせんなよと義親たちをうらみつつ、自分の子供の親として恥ずかしくないよう再教育!