昼過ぎから夕方に体調不良があり、悪阻の可能性が気になる。夕方に強くなる症状は悪阻なのか心配。
昼過ぎ〜夕方にかけての体調不良は悪阻になるんでしょうか?
初めての妊娠中なのですがハッキリとした悪阻がまだ始まってません💦
朝から1日中なんとなく体が重かったりしんどいなとは思ってますが動けないほどでもないし、食べ物や匂いも拒否反応が何もないです。
午後になるとしんどさが強くなったり眠気が出てきて昼寝したり(妊娠前は昼寝はほとんどしてなかったです。)、ムカムカして気持ち悪くなってくるのがずっと続いています。
ただこれも夜になるにつれて楽になっていきます。
週数的には悪阻が始まっててもおかしくないのに何も無いのが気になっていたのですが、夕方だけでるこの症状が悪阻になるんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
m75
午後は具合悪いこと多かったです😂
私はもう具合悪いから夜は早く寝てました😂
6wなのでつわりもこれから本格化するか、このままで終わるのか、人によりけりなので分かりませんが、無理せず過ごしてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり午前は〜や午後は〜みたいに違いがあったりするんですね😮
これを悪阻と呼んでいいのか分からなかったのでそう思うことにします!
これからキツくなるのも覚悟いりますね😂