コメント
退会ユーザー
6ヶ月すぎでした!
寝返りはうつ伏せ嫌いな子もいるし、やる気の問題、成長発達過程に含まれないから焦らなくていいよ、首と腰がすわれば大丈夫と私は言われました🤔!
ぴーち
娘は4ヶ月で息子は5ヶ月すぎてからでした✨
-
もも
ありがとうございます✨
のんびり待とうと思います🥺- 7月29日
退会ユーザー
6ヶ月すぎでした!
寝返りはうつ伏せ嫌いな子もいるし、やる気の問題、成長発達過程に含まれないから焦らなくていいよ、首と腰がすわれば大丈夫と私は言われました🤔!
ぴーち
娘は4ヶ月で息子は5ヶ月すぎてからでした✨
もも
ありがとうございます✨
のんびり待とうと思います🥺
「男」に関する質問
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
《小児に特化した訪問看護ステーションの探し方》 医ケア児の親です。 現在、利用していている訪看ステーションは、小児特化の所ではありません。 プラス、不適切な言動、態度を取る男性看護師さんがおり、一度は担当か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😭
安心しました!✨本人のやる気は全く感じられなかったので心配してました😭