子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん、離乳食後のミルクが減り、💩が硬いです。同じ経験の方いますか? 明日で9ヶ月のわが子、離乳食後のミルクがここ2日140飲んでたのが100未満50くらいしか飲まなくなりました、、 同じ方いますか? また、💩が硬くてかわいそうです😢 最終更新:7月29日 お気に入り ミルク 離乳食 天まま(1歳1ヶ月) コメント はじめてmamari 離乳食は食べれてますか? ミルク飲まなくても離乳食たくさん食べてたら大丈夫みたいですよ☺️ 水分は、味噌汁やスープなどの汁や果物、お茶でとったらいいようです✨ 7月28日 天まま 沢山食べてます! 離乳食で足りてるんですね! ありがとうございます! 7月28日 はじめてmamari 上の子の時に食べるなら離乳食どんどんあげてミルクは、あげなくていいと小児科の先生に言われました!! ミルクより離乳食の方がいろんな栄養もとれるので✨ 下の子が今、10ヶ月ですが3回食始めてしばらくしてから離乳食後の母乳は、あげてないですよ😊 7月29日 天まま そうなんですね!! 今日も50mlしか飲まなくてそれでもお腹すいたとかなく大人しく遊んでくれてます🤭 これから飲まなくなっていきますもんね!成長したと思ってます😊😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天まま
沢山食べてます!
離乳食で足りてるんですね!
ありがとうございます!
はじめてmamari
上の子の時に食べるなら離乳食どんどんあげてミルクは、あげなくていいと小児科の先生に言われました!!
ミルクより離乳食の方がいろんな栄養もとれるので✨
下の子が今、10ヶ月ですが3回食始めてしばらくしてから離乳食後の母乳は、あげてないですよ😊
天まま
そうなんですね!!
今日も50mlしか飲まなくてそれでもお腹すいたとかなく大人しく遊んでくれてます🤭
これから飲まなくなっていきますもんね!成長したと思ってます😊😊