※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
ココロ・悩み

子供の旅行心配で体調不良。旅行前に症状出る。電車での不安も。どうしたらいい?

すごく心配性で…
明日から旅行に行くのですが、子供が体調崩さないか…と心配しすぎて私が食欲ありません😭笑
なんか私の方が体調悪くなりそうで。
旅行前いつもこうなります😭
電車乗る時もおなかいたくなったらどうしようと思うと冷や汗とまらなくなったり。。

どうすればいいんでしょう😭😭😭
辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😿イベントや、保育園の行事前も気が気でないです!そして案の定体調崩されることが多いです…
けどこの時間で大丈夫ならもうこれは乗り切ったと思って大丈夫かなって私なら思います😊楽しんできてください♡

• ポチ。

ポチ。

そうやっていただけると嬉しいです😭希望がでました🤣💗
    ここまできたなら大丈夫ですよね🥺
    私の方が心配しすぎで胸焼けっぽいです…笑

• 7月28日
りんごママ🍎

全く同じですー😂
心配性&よく腹痛になります笑

何かイベント事やお出掛けの予定が近付いてくると、子どもの体調面にすごく気疲れしますよね💦&自分自身の体調面も管理しないといけないから、正直100%楽しみだけではなくなりますよね😅

出掛けてる時の腹痛とか心配性って、ある意味もう気にしないというのが一番の特効薬だと思います😓そんなこと言ってるわたしだって、気にしないなんて絶対に無理なことなんですけどね🫨笑

• ポチ。

ポチ。

やっぱりこれって病は気からのものですよね。笑
    すごく気を張って疲れます😓
    旅行は楽しみのはずなのに、、笑

• 7月28日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

まさにそれです☝️笑
    病は気からですね😅

でも、せっかくの旅行ですから、ほどほどに心配しつつ楽しんできてください😊

• 7月28日