妊娠・出産 産後って無排卵とか起こりやすいですか?いつから安定するのでしょうか?… 産後って無排卵とか起こりやすいですか?? いつから安定するのでしょうか? 基礎体温測っていませんが、いつも2週間前からある症状が1日でなくなったりしてしまいます。 まだ2.3年は産む予定ないですがいつかはほしいので不安で😣 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 基礎体温 症状 産後 無排卵 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起こりやすいと思いますよ! 産後生理再開しても少しの間は不順でもおかしくないから1年くらいで整えばいいよって言われました! 7月28日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね! 一年で整えばいいんですね😌 ありがとうございます!とりあえず基礎体温つけてみます✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!
一年で整えばいいんですね😌
ありがとうございます!とりあえず基礎体温つけてみます✨