※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産院の面会時間が制限されており、コロナ禍で抱っこや子供たちの面会が難しい状況です。皆さんはどう思われますか?

3人目妊娠中です👶🏻
次男の時にギリギリまでお世話になった産院にまた行こうと思っていますが、そこは面会が17時から19時までの時間で夫のみ可能で窓越し対面です。
できれば赤ちゃんと子供たちも面会して欲しかったし、抱っこもして欲しいなと思っていましたが、コロナ禍から変わっていないようです。
皆さんはどう思いますか?
面会できなくても退院したら毎日一緒だしいいやって思いますか?

コメント

かのん

コロナ禍から制限が変わってない病院も多いですよね💡

次男も末っ子も出産後15分程度旦那に会えたくらいで、あとは退院まで面会禁止でした💦

3kidsママ

コロナ禍から対策が変わっていない産院もありますよね🥺もし、自宅から同じくらいの場所に上の子も面会できる産院があるなら、そちらへ変えます✨なかったorいまいちな産院しかなかったら、スマホのテレビ電話で面会にします✨