※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2歳差での妊娠中はなにが大変でしたか?🥺

2歳差での妊娠中は
なにが大変でしたか?🥺

コメント

ママリ

ちょうどイヤイヤ期の時に妊娠後期でしたが公園からなかなか帰れないことが多々ありしんどかったです。
膀胱圧迫されて頻尿になってたのでトイレのない公園に行くのが怖かったです。何回ちびりそうになったか🥶

ママり

真ん中といま妊娠中の子がだいたい2歳差です!
抱っこはできないが通じないので、ワンオペのときはガンガン抱っこ含む激し目の世話したりでお腹が大きくなるにつれて身体がしんどかったです…!

ままり

自宅保育だったので、臨月の1ヶ月で2才の息子が1キロちょっと太りました😂
寒さも相まって、公園付き合ったりもしんどくて運動不足でした😅

ちゃむ

下の子と2歳差で妊娠中です!

イヤイヤ期と抱っこ問題ですかね🤔
あとは手を繋いでくれない子なので散歩とか行くといきなり逃走して、、走らされます😅

ままり

みなさんと同じく抱っこ問題と、
公衆トイレを怖がるので2人で出かけるとトイレに行けず、最悪カートに座らせて多目的でギャン泣きしてもらってなんとか…みたいな😂
あとは甘えん坊なのでお腹への頭突きも怖いです💦