コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした😊😊
ママリ
1歳5ヶ月で7.7キロです。
かなり細身です💦
-
☺︎
1歳5ヶ月ですか!そうですよね💦
うち上の子が普通は普通だけどムチムチだったので余計気になりました🥹- 7月28日
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした😊😊
ママリ
1歳5ヶ月で7.7キロです。
かなり細身です💦
☺︎
1歳5ヶ月ですか!そうですよね💦
うち上の子が普通は普通だけどムチムチだったので余計気になりました🥹
「1歳」に関する質問
1歳のおやつ、みなさんマジで作ってるんですか、、、?😇スレッズとか見てたら蒸しパンやらパンケーキやらみなさん凄すぎます。ハイハインみたいなおせんべい系か、1歳からのカッパえびせんか、よくてバナナです😭 手軽なも…
帰省した際に行く場所迷ってるので決めてください!😂 義実家から ①2時間半?くらいの鴨川シーワールド ②1時間ちょい新江ノ島水族館 ③1時間半八景島シーパラダイス 3つとも行ったことありません!1歳4歳います! おすす…
2歳手前ですがあまりご飯食べません。離乳食〜1歳なりたてくらいのほうがまだ食べてました🥺 好き嫌いや食わず嫌いが多くて、好きなものはパクパク食べます。でも見慣れない物、明らかに見た目お野菜食べません😱 野菜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね!🌟
ご飯も沢山食べるのできっと体質ですね👶🏻
☺︎
上の子ムチムチだったので余計気になりました😳
ほんとに体質ですね👶🏻
はじめてのママリ🔰
3人とも小柄でした😂
上2人は1歳7.5キロ、下の子は1歳6.7キロでした。私も小柄なので体質だと思います。下の子はかなりの量を食べていました。