妊娠・出産 明日から正産期で、陣痛を早く感じたいと思っています。子宮口が1.2cm開いて柔らかいと言われました。陣痛が来るサインは何でしょうか? 明日から正産期です☺️ 早く産みたくて今日の夜中陣痛来ないかな〜と思ってます😂子宮口1.2cm空いて子宮口も柔らかいと言われました! 何したら陣痛きたとかありますか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 陣痛 子宮口 正産期 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレ行くたびにスクワットして、ひたすら散歩してました^_^ あとは、お腹の赤ちゃんに「◯◯に出てきてね〜」と毎日話しかけてました^_^ 7月28日 ママリ ありがとうございます! その日に出てきてくれましたか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 ◯◯に出てきてね〜は通じたみたいで、ちゃんとその日に出てきてくれました^_^ スクワット、布団干し、雑巾がけ、散歩は、効くと思います^_^ 7月28日 ママリ ええ凄いです!私も通じて欲しいです🥺笑 ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
その日に出てきてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
◯◯に出てきてね〜は通じたみたいで、ちゃんとその日に出てきてくれました^_^
スクワット、布団干し、雑巾がけ、散歩は、効くと思います^_^
ママリ
ええ凄いです!私も通じて欲しいです🥺笑
ありがとうございます!