コメント
うさぎ🔰
私も妊娠中そうでしたよ。
歩いてるだけで、お腹張って良く休んでました。
切迫になりやすい体質だと医師に言われて25週から自宅安静でした。
やすばママ
私も妊娠中ありました。
歩いてるのは大丈夫だけどその場に止まってるのがしんどいって感じじゃないですか??
私はもう、「混んでる時間に行かない」「並ばない」ようにしてました
並んでるなーって思ったらスーパー内をぐるぐるしたり、セルフレジで1人しか並んでないようなとこを狙ったり、お昼時間(11:30頃から)スーパーは空くのでその時間に行ったりしました。
後は水を持っていて、ちょっと調子悪いかもとか思ったら水を飲んでました
匂いつわりもあって肉や魚のコーナーはしんどいので日用品やおやつコーナーで時間を潰す事が多かったです
食べ悪阻やヨダレつわりがなければ、飴やガムも少し気が紛れました。
-
ママリ
歩いてても結構きついけどその場にとどまった時の方がきついかもしれないです😔
耐えるしかない感じですかね😭
まだつわりは続いているし、もう腰は痛いしでトラブルが多くて辛すぎます😢- 7月28日
-
やすばママ
耐えるしかなかったですね😭
後は検診以外は外に出ず、コープなど使うとかの方がいいかもですね....
つわりは、私は2人目の時、産まれる直前までありました!!いつ終わるか分からないしメンタル来ますよね💦- 7月29日
-
ママリ
直前🫠🫠🫠
辛すぎますね😢
マイナートラブルは続くけどつわり自体そろそろ落ち着いてもいい時期な気がするのにーって感じです😢- 7月29日
-
やすばママ
つわりしんどすぎてお腹に子供がいるはずなのにどんどん体重減少して出産時は妊娠前より-7キロでした....
元々デブだったのが幸をそうしたのかな子供は元気に産まれて来ましたがw
落ち着くかはその時次第なので、期待しない方がいいかもです😭
早く落ち着いてくれるとありがたいですよね🙏- 7月29日
-
ママリ
体重減少は羨ましいけど相当辛かったでしょうね😭
わたし食べづわりプラス吐きづわりなのでそんなに減らなかったです😣
1、2キロ減って戻ってしまいました🫠
そうですよね。あまり期待せずに過ごします😢- 7月29日
ママリ
そうなんですね。こんなに早く張ったりすることなかった気がして💦
外出がこんなに大変だったっけ?ってくらい今回ひどい気がして。
自宅安静してるしかないですかね😔