コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、文通村ではないのですが…
文通募集をネットでして長い人とは10年くらい文通してます☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、文通村ではないのですが…
文通募集をネットでして長い人とは10年くらい文通してます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
最近うまくいかないことばかりでもう全てほったらかしてどこか一人で遠くで住みたいって気持ちになります。 一番は父が抗がん剤をすることになったこと(2年前に唯一の治療法の手術をしてとんでもない大金もかかったし、…
5歳の娘についてとても悩む日々です… 厳しい言葉はお控えいただきたく思います 上の子が5歳の時はもうだいぶ手がかからなくなってましたが 下の子が最近、凄くワガママだったり凶暴です。 しかもそれは旦那ではなく私と…
今日は個人面談があります。 先生に絶対聞いたことがいいこととかありますか? それと、子どもが定期的に 泣きながら嫌だったって話してくることがあります。 いつも決まった男の子3人くらいです。 子ども同士のトラブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
長い間文通されてるんですね🥺私も学生時代文通してたので、また始めようかなぁと思い立ちました☺️
はじめてのママリ🔰
私も小学生の時に文通していて☺️
26才の時にふと文通を思い出して今たくさんの友達が出来ました🙂↕️
私も見知らぬ土地で旦那と子どもしか話す人いなくて…
ぜひぜひ文通オススメです💖
はじめてのママリ🔰
わぁ✨おなじ境遇ですね🥺
家族しか話すことがないってほんとに寂しいですよね…
文通を通してお友達が沢山できたのは良いですね✨
私も一歩踏み出そうと思います!