ココロ・悩み 孤独感を感じている方が文通村を知り、利用されている方がいるか気になっています。 文通村って利用されてる人いますか? 見知らぬ土地に来て孤独感いっぱい。 誰かと話したいけど子と夫しかおらず… かと言って話す相手もいないしなぁーと思った時にテレビで文通村の存在を知りました! 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 2 夫 テレビ 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません、文通村ではないのですが… 文通募集をネットでして長い人とは10年くらい文通してます☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 長い間文通されてるんですね🥺私も学生時代文通してたので、また始めようかなぁと思い立ちました☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 私も小学生の時に文通していて☺️ 26才の時にふと文通を思い出して今たくさんの友達が出来ました🙂↕️ 私も見知らぬ土地で旦那と子どもしか話す人いなくて… ぜひぜひ文通オススメです💖 7月28日 はじめてのママリ🔰 わぁ✨おなじ境遇ですね🥺 家族しか話すことがないってほんとに寂しいですよね… 文通を通してお友達が沢山できたのは良いですね✨ 私も一歩踏み出そうと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
長い間文通されてるんですね🥺私も学生時代文通してたので、また始めようかなぁと思い立ちました☺️
はじめてのママリ🔰
私も小学生の時に文通していて☺️
26才の時にふと文通を思い出して今たくさんの友達が出来ました🙂↕️
私も見知らぬ土地で旦那と子どもしか話す人いなくて…
ぜひぜひ文通オススメです💖
はじめてのママリ🔰
わぁ✨おなじ境遇ですね🥺
家族しか話すことがないってほんとに寂しいですよね…
文通を通してお友達が沢山できたのは良いですね✨
私も一歩踏み出そうと思います!