コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、文通村ではないのですが…
文通募集をネットでして長い人とは10年くらい文通してます☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、文通村ではないのですが…
文通募集をネットでして長い人とは10年くらい文通してます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友付き合いについて。 転勤で今年から息子は新しい幼稚園へバス通園で通ってます。クラスは15人くらいです。 授業参加がありました。 幼稚園の親が参加する行事は今回で3回目でした。 これまで行事でママさ…
忘れ物は家まで取りに来るのが普通でしょ?と 友達に怒られました。 仕事が一緒だった友達。 私は辞めたけど職場に忘れ物をしてしまいました。 その忘れ物を友達が持っててくれ渡してくれる予定だったけど、渡してくれ…
屋外かもしれないどこで使ったか分からない クリスマスツリーを赤ちゃんのいる 部屋の中で使いますか??? 実母が、実家にあるクリスマスツリーを 実家で使わないし息子(6歳)が喜ぶだろうから 我が家で飾るか?と聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
長い間文通されてるんですね🥺私も学生時代文通してたので、また始めようかなぁと思い立ちました☺️
はじめてのママリ🔰
私も小学生の時に文通していて☺️
26才の時にふと文通を思い出して今たくさんの友達が出来ました🙂↕️
私も見知らぬ土地で旦那と子どもしか話す人いなくて…
ぜひぜひ文通オススメです💖
はじめてのママリ🔰
わぁ✨おなじ境遇ですね🥺
家族しか話すことがないってほんとに寂しいですよね…
文通を通してお友達が沢山できたのは良いですね✨
私も一歩踏み出そうと思います!