お金・保険 戸建てにお住まいの方、火災保険はどこの会社でいくらのものに入ってい… 戸建てにお住まいの方、火災保険はどこの会社でいくらのものに入っていますか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 4 戸建て 会社 火災保険 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆーたん、 ハウスメーカーの紹介のとこに入りました( ´ ▽ ` )ノ 火災10年、地震5年で一括払いで15万です( ^ω^ ) 4月12日 やっぱりしょうが好き 私もハウスメーカーが紹介してきたところになりそうです(´`:) うちも同じような感じで16万くらいです 4月12日 ゆーたん、 グッドアンサーありがとうございます*\(^o^)/* やっぱり皆さん紹介とかで同じくらいの保険なんですね( ´ ▽ ` )ノ 4月14日 やっぱりしょうが好き 調べたら紹介された会社が一番評価良かったので安心しました(;^_^A 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
私もハウスメーカーが紹介してきたところになりそうです(´`:)
うちも同じような感じで16万くらいです
ゆーたん、
グッドアンサーありがとうございます*\(^o^)/*
やっぱり皆さん紹介とかで同じくらいの保険なんですね( ´ ▽ ` )ノ
やっぱりしょうが好き
調べたら紹介された会社が一番評価良かったので安心しました(;^_^A