コメント
ゆーたん、
ハウスメーカーの紹介のとこに入りました( ´ ▽ ` )ノ
火災10年、地震5年で一括払いで15万です( ^ω^ )
ゆーたん、
ハウスメーカーの紹介のとこに入りました( ´ ▽ ` )ノ
火災10年、地震5年で一括払いで15万です( ^ω^ )
「戸建て」に関する質問
戸建てに住んでるのですが、4棟家が立ってきて前の道路は基本的に住んでる人しか入ってこないような道です。 4棟で管理するような道路になってます。 今日家に帰ってきたらそこの道路にボーロのようなものがたくさん落ち…
子供の頃に引っ越しの経験ある方、引っ越しってどうでしたか?😓 今、戸建て建てたいという話になってて、その場合今のマンションから引っ越します。 私は実家が、高校生の時に建て替えで、それまで住んでた家を壊したん…
年少で幼稚園に園バスで通っています 隣の市の賃貸戸建てに引っ越しを考えてるのですが、引越し先の近くに園バスが通ってる所がなく、徒歩10分(大人)の場所には幼稚園はあるのですが、、 下に2人いるので毎日の送迎を考…
お金・保険人気の質問ランキング
🍏MGA🍏
私もハウスメーカーが紹介してきたところになりそうです(´`:)
うちも同じような感じで16万くらいです
🍏MGA🍏
調べたら紹介された会社が一番評価良かったので安心しました(;^_^A
ゆーたん、
グッドアンサーありがとうございます*\(^o^)/*
やっぱり皆さん紹介とかで同じくらいの保険なんですね( ´ ▽ ` )ノ