お仕事 産休中に退職する場合、残った有給は使用可能ですか?また、有給を使うと復帰とみなされるでしょうか?手当金の影響や就労証明について心配です。 産休中に退職する場合、残った有給は使用できるのでしょうか? また産休育休中に有給を使用すると仕事復帰しているとみなされるのでしょうか? 使えたとしても手当金がどうなるのか 保育園の関係で復帰したことになるのは 就労証明がややこしくなりますよね💦 最終更新:7月28日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 仕事復帰 うなる 退職 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 産休中の有給(給料発生)は 手当から差し引きされます🙌🏻 7月28日 はじめてのママリ 産休中でも使えるってことですかね?!🥺 産休手当金がもらえずその有給期間だけ有給っていうことでしょうか🥺 7月28日 退会ユーザー 使えるけど手当が給料分減るので、結局貰える額は同じです 7月28日 はじめてのママリ そうゆうことですよね!ありがとうございます! 産休後使うと復帰したことになっちゃいますよね?🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産休中でも使えるってことですかね?!🥺
産休手当金がもらえずその有給期間だけ有給っていうことでしょうか🥺
退会ユーザー
使えるけど手当が給料分減るので、結局貰える額は同じです
はじめてのママリ
そうゆうことですよね!ありがとうございます!
産休後使うと復帰したことになっちゃいますよね?🥺