※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey🍯
家事・料理

トイレが詰まり、ストレスで手が震えます。解消方法を教えてください。

夏休み入って2度目のトイレつまらせられました

ストレス溜まりすぎて手が震えてきます

トイレットペーパーが詰まったんだと思いますが、どうしたら解消できますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアにラバーカップ?すっぽん?が売ってるのでそれで簡単に詰まり取れますよ!
うちは子供がトイレットペーパー使いすぎてよく詰まるので、すっぽん常にあります😹

• honey🍯

honey🍯

試したのですがラバーカップ合わず出来なかったです

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらサランラップを隙間なくピッタリトイレの便座開けたところにつけて真空にして流したらつまり取れるみたいです!!
    わたしはやったことないですが調べたらやり方出てくるのでやってみてください😭

• 7月28日
みっこ👶

スッポンで直らないですか?!
そもそも家になかったら買わないとですけど💦
業者頼むよりは安いかもしれません😭

ねね

子供ってトイレットペーパーがんがん出して流すからつまりますよね😭うちも今年3回は詰まらせませました。うちも100均で買ったラバーカップのサイズが合わなかったんですが、完全に覆うことができなくてもシュコシュコしていたら直りました😂
幼稚園で先生にトイレットペーパーは3回くるくるしたら拭くんだよと教えてもらってから詰まること少なくなりました。