みっこ👶
スッポンで直らないですか?!
そもそも家になかったら買わないとですけど💦
業者頼むよりは安いかもしれません😭
ねね
子供ってトイレットペーパーがんがん出して流すからつまりますよね😭うちも今年3回は詰まらせませました。うちも100均で買ったラバーカップのサイズが合わなかったんですが、完全に覆うことができなくてもシュコシュコしていたら直りました😂
幼稚園で先生にトイレットペーパーは3回くるくるしたら拭くんだよと教えてもらってから詰まること少なくなりました。
みっこ👶
スッポンで直らないですか?!
そもそも家になかったら買わないとですけど💦
業者頼むよりは安いかもしれません😭
ねね
子供ってトイレットペーパーがんがん出して流すからつまりますよね😭うちも今年3回は詰まらせませました。うちも100均で買ったラバーカップのサイズが合わなかったんですが、完全に覆うことができなくてもシュコシュコしていたら直りました😂
幼稚園で先生にトイレットペーパーは3回くるくるしたら拭くんだよと教えてもらってから詰まること少なくなりました。
「トイレ」に関する質問
カンジダについて教えてください!🥲 今月10日に人工授精して、かなりの激痛。 終わった後に出血がありました。 旦那の精子の濃度が薄かったのと、 排卵まで少し時間があるかもとのことで 人工授精したその夜に タイミ…
4週6日で、はじめて茶おりがありました。同じような方いますか? 4週0日と4日で胎嚢は確認できているのですが、卵管の近くだと言われて経過観察中です。 今朝は生理前のような下腹部痛が一度あり、そのあとチクチクと右…
一年生のおとこのこの母さん🙌 お風呂いつまで一緒に入りますか? うちは年長から1人で入ってくれてるのですが、たまに今日ママと入りたいって言います。 もうお断りしちゃってるんですけど皆さんどんな感じですか? 出先…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント