コメント
ありえる
そうですね。
おそらく全て会社を通さないといけないと思うので、会社の方に聞くのが一番かと思います。
ありえる
そうですね。
おそらく全て会社を通さないといけないと思うので、会社の方に聞くのが一番かと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きします。 実際産まれてみて、胎動とかも感じていて、あーやっぱりこういう子だったかってありますか? うちはやっぱりムラがあっておとなしいときはおとなしいし、すごいときはすごいしっていう感じです…
産後の腰痛について🥲 昨日無事に退院してきたのですが 家事やなんやらとつい沢山動いてしまい 少し動くだけでピキッと痛む 腰痛が出てしまいました💦💦 午前は夫がいたため甘えさせてもらって 横になる時間を多くとって…
ショッピングモールなどに入っている、 アカチャンホンポと西松屋、 どちらが品揃えいいですか? そろそろ赤ちゃん用品を買いに行きます。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートなど、 大きなお買い物メインです!が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
上司が産休育休に関してやるのが初めてでちゃんとわかっていなくて💦
そんな感じなのでこっちも不安で😔
ありえる
そうなんですね。直接経理の方に確認することはできないのですか?
それか、保健組合に確認するのがいいかと思います。組合によって違うと思うので。
ちっち
直接経理の方に聞いてみます!
ありがとうございます😊
ありえる
いいえ。不安になるの分かります。わたしもそうでした。
もらえるものはもらいたいですしね😊
ちなみに、わたしの場合は、会社に提出する産前産後休暇の申請書類のみでした。
手当などは産後の手続きになるようです。参考までに。
ちっち
産後の手続き大変ですよね💦
ちょっと聞いてみます🤔