コメント
ありえる
そうですね。
おそらく全て会社を通さないといけないと思うので、会社の方に聞くのが一番かと思います。
ありえる
そうですね。
おそらく全て会社を通さないといけないと思うので、会社の方に聞くのが一番かと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが落ち着いたと思ったらまた、、、。 先週吐いて仕方なくて点滴打ちに行ったりしました。 週末はだいぶ落ち着いてて行動も出来るし ご飯も食べれて、今日の午前中検診でもだいぶマシになりましたと言ったのに 先ほ…
同じような状況の方がいらっしゃればお話し聞きたいです! 現在40w0d 、無痛分娩希望しています。 39w3dで推定体重3400g、子宮口2cm開いてるため入院をし、促進剤を使いましたがなかなか降りてこず一度退院になりました…
21wの妊婦です。 これは不整脈なのかよく分からなくて、教えてください😓 息苦しい感じがして、脈をはかると ・ ・ ・ ・ ・・・ ・ ・ ・ ・ というリズム感なのですが これが不整脈という事なのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
上司が産休育休に関してやるのが初めてでちゃんとわかっていなくて💦
そんな感じなのでこっちも不安で😔
ありえる
そうなんですね。直接経理の方に確認することはできないのですか?
それか、保健組合に確認するのがいいかと思います。組合によって違うと思うので。
ちっち
直接経理の方に聞いてみます!
ありがとうございます😊
ありえる
いいえ。不安になるの分かります。わたしもそうでした。
もらえるものはもらいたいですしね😊
ちなみに、わたしの場合は、会社に提出する産前産後休暇の申請書類のみでした。
手当などは産後の手続きになるようです。参考までに。
ちっち
産後の手続き大変ですよね💦
ちょっと聞いてみます🤔