コメント
ねじゅ
私は一番最初から旦那さんと一緒に行って、そのあとも来れる日は一緒に行ってます。
日によりますが一緒に来てる方少なくないように感じます。平日はあまりおま見かけしませんが土曜日などは沢山お見かけします。
みゅにー
私は1人で行きましたが、旦那さんも一緒に行く方が多いと思います。
精子検査もありますし…
不妊外来で夫婦で通院することは、普通のことだし、妊娠は1人ではできません。
旦那さん、優しいですね!
2人で受診して頑張れるなんてステキじゃないですか♡
程々に頑張って下さい!
-
さくら
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
今後も旦那と時間合う日は一緒に行こうと思います😌
ありがとうございました😊- 4月15日
ばいら
私は最初一人でいってましたよ🙆私が行ってるクリニックはお一人の方がほとんどのようですが、土日はご夫婦で来られてるかたすくなくありません。
男性の方が検査ないようがすくないこともありますが、不妊治療は二人でしていくもの✨
一緒にこれる日は一緒にきて欲しいものですよね❤
私は主人が単身赴任なので、きてほしくてこれないです。
-
さくら
コメントありがとうございます😊
遅くなりすみません😣
単身赴任中の妊活はなかなか大変ですね(*_*)
我が家も旦那が交代勤務のためいつでもタイミングが合うわけではないので...😫
これからも旦那と時間合うときはなるべく付いてきてもらおうと思います(^^)
ありがとうございました♡- 4月15日
もち
私は最初から夫と一緒にいきました!と、言うのも、私は人に説明するのが下手なので1人で行ったところで多分夫にうまく説明出来ないだろうなぁ〜って思ったからです 笑
その日は平日でしたが何組かご夫婦で来られてましたよ!
今病院通ってますが行くと1組はご夫婦で居ますよ( ¨̮ )
-
さくら
遅くなりすみません😵
私も説明が下手というか説明を聞くのが苦手で...右から左に抜ける感じです👂笑
今後も時間合うときは夫婦で受診しようと思います(^^)- 4月15日
りんごの種
最初は夫と行きましたが、うちの病院は狭いので出来るだけ一人で来るように貼り紙がしてあります。
予約時に旦那さんはどうするのか聞かれたらいいかも?です。
-
さくら
遅くなりすみません💦
私の病院は大きな病院なので夫婦で受診の方もおられたので今後も時間が合うときは二人で受診しようと思います(^^)- 4月15日
さくら
返信遅くなりすません💦
旦那と一緒に行ってきました!
男性の方もちらほらおられて安心しました(^^)
ありがとうございました♡