コメント
のきごん
江東区では有名なバディースポーツ幼稚園があります!
うちは保育園ですが、もし幼稚園で行けるなら通わせてみたいなーと思った所です(о´∀`о)
コロン
一之江のみなもと幼稚園!とにかく園庭が広いし、園内にプールもありますよ!∩(´∀`∩)
だからすごい運動させてくれるみたいですよ!
週2~3お弁当日があります!
去年ママ友の子で入った子は4月から5月は夕方17時くらいに眠くなってこっくりこっくりしてたみたいですよ!
のきごん
江東区では有名なバディースポーツ幼稚園があります!
うちは保育園ですが、もし幼稚園で行けるなら通わせてみたいなーと思った所です(о´∀`о)
コロン
一之江のみなもと幼稚園!とにかく園庭が広いし、園内にプールもありますよ!∩(´∀`∩)
だからすごい運動させてくれるみたいですよ!
週2~3お弁当日があります!
去年ママ友の子で入った子は4月から5月は夕方17時くらいに眠くなってこっくりこっくりしてたみたいですよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の時に親子で仲良くて、違う小学校へ行ったお友達とはどれくらいの頻度で連絡を取り合いますか? 学校が違うと連絡をとる機会もなかなかなく、今は1〜2ヶ月に1回くらい、どうしてる?と近況を聞く感じで連絡を取り…
幼稚園のクラスメイトのママにLINEをいきなり送ってもいいですか? 先日、参観で隣になったママさんに声をかけていただいて少しおしゃべりしました。 参観中でしたので、多くは話せなかったのですが、もう少し話してみた…
幼稚園の頃から意地悪だなと思ってた子と久々にみんなで会ったら、やっぱり変わってなかった😂 なんていうか、せっかくみんなで遊んでるのに1人の子と抜けようとしたり、その子以外には塩対応で空気悪くしたり。2人だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばにたん
ありがとうございます!
そういえば…!バディがありましたね😊✨
まだ2か月の娘ですが幼稚園も沢山なので
今からどんな幼稚園に通わせてあげたら
良いのか悩みます😂