妊娠・出産 6月の生理が着床出血だった可能性が心配。7月の生理が遅れている。7月の行為で妊娠した可能性があるでしょうか? 6月の生理が1.2日目は少なめ普通の量で3日目から急に少なくなり、変だなと思ってましたが7月の生理が3日遅れています。もしかして、6月の生理が着床出血だったのではと心配になり、検査薬をしましたが陰性でした。 ということは6月のは生理で もし7月の生理がもっと遅れたら7月の行為で妊娠した可能性があると言うことですよね? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 陰性 妊娠した 🐰(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 産後の生理でまだ不安定なのかもしれませんね(;_;) 7月の行為での妊娠の可能性は、まだあると思いますよ☺️ 7月28日 🐰 6月の行為での可能性はないですよね?? 帝王切開だったのでずつと避妊をしていたので🥲 7月28日 おはな(*´˘`*) 行為から2週間経って陰性であれば、それ以前の妊娠の可能性はありません! 7月の行為も同様で…今日検査をしたのであれば、14日までの行為での妊娠はないということになります! 7月28日 🐰 わかりやすくありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
6月の行為での可能性はないですよね??
帝王切開だったのでずつと避妊をしていたので🥲
おはな(*´˘`*)
行為から2週間経って陰性であれば、それ以前の妊娠の可能性はありません!
7月の行為も同様で…今日検査をしたのであれば、14日までの行為での妊娠はないということになります!
🐰
わかりやすくありがとうございます!