退会ユーザー
妊娠中ってチーズダメなんでしたっけ🤔
加熱されてるものなら大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
気にせず食べてました!

はじめてのママリ🔰
普通に食べてます😳

はじめてのママリ🔰
加熱されてたら大丈夫だと思います!
ナチュラルチーズだと加熱されてないので、ティラミスとかよくあるチーズの盛り合わせとかは避けてました☺️
退会ユーザー
妊娠中ってチーズダメなんでしたっけ🤔
加熱されてるものなら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
気にせず食べてました!
はじめてのママリ🔰
普通に食べてます😳
はじめてのママリ🔰
加熱されてたら大丈夫だと思います!
ナチュラルチーズだと加熱されてないので、ティラミスとかよくあるチーズの盛り合わせとかは避けてました☺️
「妊娠中」に関する質問
NIPTについてです。 30歳です。第二子妊娠中ですが、みなさんNIPTされましたか?? NIPTして仮に陽性だとして、エコーで動いてる赤ちゃんを見ると下ろせる自信もありません。が、育てられる自信もありません。優柔不断で…
妊娠中の食べ物について。今日の旦那の夜ご飯はマグロの漬け丼です。いいわさびを買うので、私もわさび醤油で何か食べたいな〜と思います。生物は怖いのでそれは避けたいんですが、太巻きかなにかで代用丼か悩んでます。…
愛犬にイライラしてしまいます。長文です。 元々あまり言うことも聞かず、しつけもあまりなってませんでした。しつけてもだめでした。 妊娠中は、犬だけ相手してれば良かったのでたまにイライラしていましたが穏やかに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント