※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

臨月だけど、入院のじゅんびしてないや😂 やる気がおきん

臨月だけど、入院のじゅんびしてないや😂 

やる気がおきん

コメント

ままり

わたしもギリギリでしました😂

• まま

まま

ですよね😂 ゆーて、買うものもそんなにないしゆっくりでいいかなって思っています😂

• 7月28日
まま

わかります!
3人目はのんびりしていたら、「明日入院!」となって、ヒーヒーしながら急いで準備することになりました😂そして忘れ物だらけで入院中不便でした😅
めんどくさいけど、やっておいた方がいいです!笑

• まま

まま

そうなんですよね😂 いきなり入院ってなったら、どうしましょ😂 今日から少しずつします😂

• 7月28日
いちごみるく

明日入院ですが全くです笑
とりあえず水通しだけやっとけばどーにかなるかでここまで来ました笑

• まま

まま

ですよね😂 うちもどうにかなるって思ってます😂 病院にコンビニもあるしなって😂  

出産頑張って下さい!!

• 7月28日
ありり

切迫のため入院準備はなんとかしましたが、水通しやらベビーベット組み立て、部屋の準備がまだまだです😂😂子宮口3センチの明日から臨月なのでそろそろ準備しないとなんですけと😂😂

• まま

まま

案外、皆さんギリギリなんですね!😂 なんとかなりますよね😂

• 7月28日
  • ありり

ありり

わたしが切迫で入院、自宅安静なってたので😂旦那は仕事に家事に息子の世話にと休日も少なくヒーヒーしてます😂1人目はもう準備万端だったよーな気がしますが🤔😂

• 7月28日