※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理14日目で排卵検査薬が陰性。のびおりがなく、おひもが変化。排卵タイミングを逃したか不安。

生理開始から14日目です😖排卵検査薬ずっと陰性で陽性になりません🙂‍↕️いつも長いのびおりが出ますがまだ出ていません🥺おひものも、少しとろみがあったけど、ベタベタに変わったような気がしています🥲排卵終わってしまったのでしょうか…😔膣内もとろみがあったときは、ふわっふわでした🙂‍↕️あのときが排卵のタイミングだったのでしょうか😵月1回のチャンスなのに悲しいです💦

コメント

ゆー💓

排卵検査薬はいつからされていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7/15生理開始で、6日間続いて、22日から排卵検査薬しています😵ずっと薄い線が出ますが、判定線よりは薄いです😔

• 7月28日
  • ゆー💓

ゆー💓

ごめんなさい、下に返信してしまいました🙏💦

• 7月28日
ゆー💓

それであれば排卵逃した可能性は低いですね。私の場合、生理終了後すぐに排卵することがありました。

産後とかではないですよね?
私は産後排卵時期であろう期間ずーっと陰性で受診したら、授乳によってプロラクチン値が低いと言うことがわかり、薬を処方されました。
いつもは定期的に反応していますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後ではないです😢
    以前に化学流産したときは、生理開始から13日目に排卵検査薬陽性になりました🥲毎月ほどは排卵検査薬使ってなくて😭
    親身になっていただき、ありがとうございます🥺

• 7月28日