仕事で紛失し、怒られるか不安。メンタルの保ち方アドバイスを求める。心配性で仕事とプライベートの気持ちを分ける方法を知りたい。
仕事であるものを紛失してしまい、怒られるかもと不安です😭メンタルの保ち方アドバイスください。
まだ見つかる可能性がゼロではなく、一つ心当たりがある所もあるのでまた月曜日に探すつもりですが…このまま見つからなかったらどうしよう、怒られたらどうしようとかなり不安です。
今日、せっかく楽しみにしていた友人とのお出掛けの日なのですが 仕事のことで頭がいっぱいで全然楽しめそうにありません。
今考えてもどうしようもないので切り替えて楽しまなきゃ損だとは思っているのですが、なかなか難しくて…
遊びに行くまでに家事もてきぱき終わらせたいのに全然やる気になれません。
心配性な性格で、今日以外にも、割とこういうことがあり休日が全然休まらないことが多いです😭
どうやったら仕事とプライベート気持ちを分けることができますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ママリ
無くしたものにもよりますが、重要なものならその日のうちに上司に報告して指示を仰ぐべきだったのかなと。
すぐに報告すれば上司も動けますし、指示ができます。放置されていればされているほど、困ることも増えますよね、お互い。
コメント