※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

個人医院で働いています。現在は育休中ですが、院長が嫌すぎて嫌すぎて…

個人医院で働いています。
現在は育休中ですが、院長が嫌すぎて嫌すぎて復帰したくないです。
・48歳なのに地団駄を踏む
・お気に入りとそうじゃない人がいて、あからさまに態度が違う(私はそうじゃない側です)
・面倒なことや気に入らないことがあれば眉間にシワをよせ、バブバブしたような感じでんー、うー、と言う(←もう見たくないです。気持ち悪い)
・自分が1番最初に情報を知らないと怒る
・旦那の名前今どき珍しくもないのにバカにする
・少し傷あるとそれ旦那にやられたの?と言う
などなど

この間も就労証明書の事で確認したいことがあるので電話か直接話したいと言われ、会いたくなかったので電話でお願いをしました。
〇時になったら電話かけてください。と言われたので電話をかけると「はい。ん?え?ん?はい?」と言われ、いやいや用があるのそっちでしょ?と思いながら何故か怒られながら話をしました。

元々嫌いだったので、何をしても院長の行動と言動が嫌です。🥲
こんな状況で復帰もしたくないです…

どなたかお話だけ聞くのでもいいのでお優しい方…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなかに気持ち悪い院長ですね💦
48歳で地団駄とか、、、😅バブバブとか無理すぎるー。
うちの夫もクリニックの院長で40代ですけど地団駄踏んだ事ないですね。
私なら辞めちゃうかも、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで色んな人と仕事をしてきましたがこんな人見た事ないです😅
    完全有給消化で辞めたいのですが就労証明書貰える保証もないので…
    しかも昇給や賞与も忘れるんですよ💦これは私だけじゃなくて長年いる社員でさえ…

• 42分前