コメント
ママリ
結局自分が可愛いんだろーなー
って思ってしまいます😓
孫かわいがってる私的な。。。
ママリ
結局自分が可愛いんだろーなー
って思ってしまいます😓
孫かわいがってる私的な。。。
「義母」に関する質問
【お食い初めの参加者について】 お食い初めは義理家族も参加されましたか?🥲 産前にされた発言から義母が苦手になってしまいました。 お宮参りは当然のように参加されたので我慢して義母と夫と行いました。 お宮参りにつ…
どこにも話すことができなくてここでモヤモヤ吐かさせていただきます…。 最近義実家に住まわせて頂くことになり、それまでは私の家庭の事情でお父さんと2人で住んでいました。 先日、お義母さんとご飯を食べにいき色々な…
生後4ヶ月になる子がいます。実母に買ってもらったアウターと、義母にもらったアウターが偶然にも被ってしまいました🤣どちらもせっかく買ってもらったものなので大事に使いたい気持ちがあります。ただ、冬用のアウターな…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ
はんとそうですよね😮💨
うちは3人目が産まれるから
勝手に産後1ヶ月くるとか言われて、孫に会いたいだの息子が心配だの(結局は自分が家を出たいから)せめて期間を短くして欲しくて他の人が来るって言ったらキレちゃいました…頼んでもないのに勝手にキレてくんの意味わかりません…
ママリ
思い通りにならないとダメなんでしょうね🥵
ご主人から言ってもらいたいです😅