家族・旦那 お義母さんが孫を利用して我が家に住み込みたいと思っているようで、孫に誕生日のお祝いをしてほしいとのこと。女性は悲しんでいます。 あんなに孫に会いたいだの 孫の為だの 散々言ってた割には 誕生日忘れてるよね… 結局は自分が楽したいが為に 孫を使って 我が家に住み込みたかったんだよね… って思っちゃうよね…お義母さん… うちの長男今日誕生日ですよ〜 私怒ってますよアピールのラインいらないから 孫にひと言おめでとうって言ってあげてよ… 悲しくなってくる… 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 義母 誕生日 男 たむ(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 結局自分が可愛いんだろーなー って思ってしまいます😓 孫かわいがってる私的な。。。 7月28日 たむ はんとそうですよね😮💨 うちは3人目が産まれるから 勝手に産後1ヶ月くるとか言われて、孫に会いたいだの息子が心配だの(結局は自分が家を出たいから)せめて期間を短くして欲しくて他の人が来るって言ったらキレちゃいました…頼んでもないのに勝手にキレてくんの意味わかりません… 7月28日 ママリ 思い通りにならないとダメなんでしょうね🥵 ご主人から言ってもらいたいです😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
はんとそうですよね😮💨
うちは3人目が産まれるから
勝手に産後1ヶ月くるとか言われて、孫に会いたいだの息子が心配だの(結局は自分が家を出たいから)せめて期間を短くして欲しくて他の人が来るって言ったらキレちゃいました…頼んでもないのに勝手にキレてくんの意味わかりません…
ママリ
思い通りにならないとダメなんでしょうね🥵
ご主人から言ってもらいたいです😅