※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が意味わかりません…。今日11時半から仕事のだったのですが、昨日の夫…

聞いてください……。
夫が意味わかりません…。
今日11時半から仕事のだったのですが、昨日の夫が不機嫌になったことから朝7時からいなくなりました。
LINEしても電話しても返事はなく、義母が連絡しても返事なしでした。
16時に仕事が終わってるはずなのに帰ってこなく怒り通り越して心配すらしてました。
そしたついさっき玄関の鍵が開きました。
その後で目が覚めてしまい一階に行くとなぜか靴だけが履き替えられていて(スニーカーからサンダル)、家にはいない鞄もないまたどこかへ行ってしまいました。
意味がわからなくないですか…?
私が一階に来ると思って顔を合わせたくなかったのかわかりませんが、こんなこと初めてです。
夫とは別室で寝ているのでそっと2階にくればそのまま寝れます。
いつもは私のことは適当にあしらって自分の部屋に行くなり、リビングで寝落ちするなりします。
こんな時間なのに靴だけ履き替えてまたどこかへ行くって……。
おかしいですよね…。
夫が不機嫌になった理由は、昨日の夜いつもは連絡してから仕事から帰ってくるので連絡きて帰ってくる15分の間に夜ご飯が完成するくらいまで準備して外で遊んでいました。
そしたら連絡無しで急にいつもより早く帰ってきたのでご飯が間に合わず、近所の人と解散して家の中に入るのが10分くらいかかってしまい…それで不機嫌になりました。

コメント

みー

不機嫌になった理由もよく分かりませんし
どこへ行ったのかも謎ですね💦

私も同じ状況なら逆に心配になります🥲