はじめてのママリ🔰
同じくですよ!
みんな嫌いだと思うんですが、私は最高レベルにランク付けされると思います💦
出たら精神病みますし、食欲なくなって痩せますし、うぇってなったり、、、
先日4年ぶりくらいに出て、また棲みついてたことが判明し、痩せました。
もう気が狂いそうで毎日朝晩部屋のチェックしてます。
こんな性格辞めたいですがどうにもできず困ってます
はじめてのママリ
すごいわかります!
旦那の地元に土地があるからとそこに一軒家を建てたが最後。
得体の知れない虫だらけで本当に春から秋までストレスの極みです。
何度も虫が出にくい北海道に移り住みたいとまで思いました。
旦那がいなくて幼い子供と2人きりの時に虫が出た時はそれを放置して子供が触ったり、いずれまた出くわしたり、繁殖される方が死ぬほどに嫌なのでそういう時だけは叫びながらも強くなれますが旦那がいたらもう絶対にやってもらいます😱
蚊とかもいるとわかると刺されてもないのに全身が痒くなり掻き傷だらけになります💦
世の中の虫全て絶滅してほしいです、、。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
外歩いていてもかなりの頻度で驚いて旦那に引かれます。
たかがダンゴムシレベルも無理です。
世界でいちばん虫が嫌いです。
うちは去年の今頃ム○デがお風呂場に出て、1人だったので遠くから殺虫剤で殺しましたがそこから何も出来なくて帰宅した旦那に死骸を捨ててもらいましたが帰宅までの丸1日気が狂いそうでした。
その日から部屋中見回してしまうし、夜電気消すのも怖いし、対策や発生場所などの検索魔になるし、殺虫グッズを買い込んだりノイローゼになりました。
しかもその数日後また出たので(その際は殺虫グッズの効果で死骸でした)冗談抜きで部屋で吐きそうになってました。大袈裟でなく。笑
克服は無理だと思います。
なので私はいかに未然に少しでも防ぐかを徹底しています!
noi
私も無理です。虫全般無理です。
先日マンションの廊下にGが出て、大発狂。
家の中に出たわけではないのですが、とにかくゾワゾワして眠れませんでした。
翌日家にめちゃくちゃハッカスプレーとかシュッとするG対策のやつとか買ってやりました。
それでも玄関開けるたびにフラッシュバックしてます。。
部屋にG出たら即引っ越ししてます。賃貸だからできることですが、それくらい嫌です😞
保育士で虫に触れる機会がよくありますが、そこでも発狂してます…多分克服は無理だと思ってます😨
はじめてのママリ🔰
本当にめっちゃくちゃ虫全般嫌いすぎて、蚊すら部屋に入れない為にいつも玄関は秒速で閉めてます。
最近Xで『子には虫嫌いになって欲しくないし好奇心を潰したくないから、自分の苦手意識は克服して虫触ったりしてる』的な内容のポストがぷちバズしてて目に留まったのですが
子の好奇心うんぬん考えても私は絶対無理です。
蜘蛛が部屋をはいつくばってる時にはきゃーきゃー言うてしまいます。
大きめの蜘蛛が前出た時に、キモすぎたけど逃す方がキモくてスプレーで仕留めて、でも死骸処分できなくて夫が帰ってくるまで空箱を上にぽいって投げて囲っておいた事ありますw
コメント