家族・旦那 まだ寝かしつけもキッチンリセットも洗濯物畳むのも終わってないのにこ… まだ寝かしつけもキッチンリセットも洗濯物畳むのも終わってないのにこの時間に夫がジムに出掛けました!! 赤ちゃんは8か月です。普段はワンオペです😭 わたしはまだお風呂に入れてません!! むかつきます! せめて家事終わらせてから、私が入浴してから行くように話し合いしてもいいですかね? 話し合いするのめんどくさがられて😭 最終更新:2024年7月27日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 赤ちゃん 家事 キッチン 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対話し合います! 普段ワンオペなら尚更です! 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうしたいと思います😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうしたいと思います😭