※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタライ助
家族・旦那

洋服やスタイ、その他用品を買ってくれる義母。ありがたいんですがいつ…

洋服やスタイ、その他用品を買ってくれる義母。
ありがたいんですがいつも、安かったから買ったとか😅買うものも100均のものも多くて😅😅
物がただ増えるだけなんだよな…100均のものは必要だったら自分で買うし…
義母は使えるならなんでもいい!っていうタイプだけど私はそうじゃないんだよな😢

解決策ありますかね…

メルカリで売りたいけどメルカリは夫と繋がってるので出品できません😭

コメント

ばいきんまん

わかります…!
うちは西松屋やしまむらで買ってもらうことが多くて、着せて写真撮った後はサイズアウトするまでひたすら家に置いてました…😔
少し年齢上がったら、体型が難しくて最近試着しないと買えないんですよ〜💦って言うと洋服は買われなくなりますよ!
メルカリ無理ならラクマどうですかね?

• パスタライ助

パスタライ助

共感してくれる方がいて嬉しいです😭
    物が増えるの困りますよね…苦笑

私もタンスにしまってるんですがギュウギュウです🥶

ラクマいいですね!考えてみます🥹

• 42分前
はじめてのママリ🔰

利益考えないならジモティーもありだと思います🤔

• パスタライ助

パスタライ助

ジモティーいいですね!ちょっと調べてみます!

• 26分前
べべ

"そんなに高価なものじゃないから気にしないで"っていうことなのかな〜と思って読んでましたが、まさかの100均かあ😭😭
うちの地域は児童館で定期的にバザーをやっているので、そこに持ち込んだりします。あと、お下がりモンスターっていう法人運営?のリユース取り扱いもあります😊