産婦人科・小児科 お子さんが手足口病になられた方どのくらいで発疹でました?下の子は熱出… お子さんが手足口病になられた方どのくらいで発疹でました?? 下の子は熱出て半日後には発疹でてたのですぐ手足口病の診断が出ました。 上の子が昨日の夜から熱出てるのですが口にも体にもまだ発疹はありません。 病院行ったら喉が少し赤いくらいとしか言われてなくて😭 熱下がったら出てくるんですかね??😭 最終更新:7月28日 お気に入り 1 病院 熱 体 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は5日ほど熱が続いて 下がってきた頃に ポツポツと少しだけ 手足に出て 先生もんーって感じで 悩んでましたが おそらく手足口病かなって感じでした😅 7月27日 はじめてのママリ🔰 軽症だった感じですか?? 今朝熱下がったのですがまだ発疹なくて😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽症だった感じですか??
今朝熱下がったのですがまだ発疹なくて😂