コメント

くま
ひとり担任だったので、責任は全部自分で取らなきゃだし、めちゃくちゃ仕事量多いけど、好き勝手できることです🥺🤍笑
制作の準備とか段取りとか自分のペースでできたり、自分のタイミングで仕事持ち帰れるところです☺️
やりがいは圧倒的に、子どもたちが可愛くて成長をそばで支えられる事です🫶
くま
ひとり担任だったので、責任は全部自分で取らなきゃだし、めちゃくちゃ仕事量多いけど、好き勝手できることです🥺🤍笑
制作の準備とか段取りとか自分のペースでできたり、自分のタイミングで仕事持ち帰れるところです☺️
やりがいは圧倒的に、子どもたちが可愛くて成長をそばで支えられる事です🫶
「お仕事」に関する質問
会社の育成方針や評価が変わってきて負担に思います。 今までと同じではダメ。 私は、特に問題とかなければ無理に変える必要もなくそのままでいいと思うし変えれるところは変えていけばいいし、無ければそのままでもいい…
扶養内パートで保育園に預けること考えると なんか損するような感じするのですが みなさんどうですか? 扶養内パートで保育料やその他保育雑費 子どもやご自身の体調不良で出勤できなくても 保育料は減らないですし…
パートをしている方、子どもが熱の時はどうしてますか? 病児保育に預けますか? 病児保育に預けるくらいなら休みますか? 一度熱が出ると当日含め平均4〜5日は回復にかかります。 土日を挟めばいいのですが、月曜日にで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
凄く参考になります🥹♡
素敵なお仕事ですね💓