※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘がパパと仲良くしていて、私が怖いらしいです。疎外感を感じています。同じ経験の方いますか?

2歳の娘はママ(私)がすごく怖いらしく
パパがお風呂入れる時にイヤイヤしてると「ママくるよ!」っていうと「ごめんパパ〜ぁだいしゅき🤍」という会話をするそうで「最近鬼来るよ!よりママ来るよの方が話聞いてくれるんだよね」と言われました🙂……私って鬼より怖いんだ💪🏻

なんか最近、長女とパパがラブラブすぎて疎外感凄いです笑同じ方いらっしゃいますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもパパっ子でお風呂も私とは入りたくないみたいです😂
寝る時はたまに私とも寝てくれますが、基本的にはパパの部屋です。
まぁ楽だし〜とプラス思考です🤣
そんなことしたらママが怒るよ!もよく使われるワードですが、その言い方にいつもモヤモヤしてます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく分かります!お風呂も「じゃあママとはいりな!」てパパか言うと「パパと入る〜」て……え?😃ってなります笑
    楽と思える日が8割ですが、2割寂しいです笑笑

ママが怒るよ!発言モヤりますよねぇ🙂なんで怒られるか言え!無駄に怒ってるんちゃうぞ!と心で思い顔は笑顔でパパを見つめます笑笑

• 7月27日