※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠三週目でつわりが始まる経験がある方、3w〇dで始まったか教えてください。

妊娠三週目でつわり始まる人って本当にいるんですか?
もし三週目から始まった経験ある人いれば教えてください!できれば3w〇dで始まったかわかれば教えてください!

コメント

てんまま

着床したころから胸焼け、頻尿、眠気などありました!
なので、
3w1d(着床出血ありました)、上記の悪阻症状は3w3d、高温期10日目ごろでした!
次男妊娠時のときの記憶です。
今回はあまりそういうのはなかったです(^^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    3w3dでもつわりある方がいらっしゃるんですね!!早い!!
    いまつわりっぽい症状あるけど早すぎるなと思いきになりまして、、🥺

• 7月27日
miyabi

四女の時は3wからめまいや胃のムカつき、眠気などがありました。
今回も3wからめまい、胃のムカつきがあります(´・ω・`)
着床もしてないのになぁと思いつつも、その流れで妊娠していたので悪阻なのかな?と思ってます😅💦

• ママリ

ママリ

2回ともちゃんと妊娠してたならつわりなんですかね?!🥺
    3wでもつわり本当にあるんですね、、ありがとうございました!!

• 7月27日