※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先のお局の言い方が嫌で、辞めたい気持ちになりますか?皆さんの職場にも同じような人がいますか?

パート先のお局がいつもいつもイラッとする言い方してきて本当に嫌です!!!!😂

パートめっちゃ辞めたいですが、どこに行ってもこんなやついますよねー!!🥺

皆さんの職場にもいますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも苦手な方いたんですが、育休明けに辞めて嫌な人いなくなりました(笑)今とても快適です😂

はじめてのママリ

私の職場にもいます。最近よく責められるようになって嫌になります

派遣で働いているので次の更新で辞めるつもりですが、人手不足で他の人には言いづらいです

はじめてのママリ

いましたー!!
気に食わない人にだけ
イライラ、ぐちぐち💦

目をつけられたので
辞めました😛

今のパート先は
お局いなくてめっちゃ平和です✨

やっちゃん

居ますよー。私だけに集中攻撃ー。私も悪い部分ありますが、言い方てのがあるでしょ。
ムカつきすぎて泣きました。腹立つー。で。

んで、上司に言いました笑。
そしたら上司も納得でー。私も気に食わないて。

自分の事は棚に上げて、言うてくるんです。

• 繊細さん

繊細さん

検索してたらヒットして
    今の私すぎてついコメントしました!!!

• 7月31日
もも太郎

上の子出産前に勤めてた介護事務所で、ホントに嫌な人いました!!
若い子が掃除してるのを見て「こういう風にしたらいいのにさぁ、ほーんと効率悪いわよねぇ。今の若い子って掃除の仕方もわかんないのかしら!ねぇ、○ちゃん(私)?」と、こっちに話振って、その若い子と私へのダブル攻撃。

その人の娘と孫が遊びに来て、孫に「○○ちゃぁん💕だっこしゅる〜?」とか猫なで声で話してて、
は?キモッ!あんたのばーちゃん人イジメることしかしてないけど大丈夫?って言ってやりたかったです💢

今は飲食店でパートしてますが、人不足でピリピリはしてるけど、人間関係は良いほうです!