はじめてのママリ🔰
うちも苦手な方いたんですが、育休明けに辞めて嫌な人いなくなりました(笑)今とても快適です😂
はじめてのママリ
私の職場にもいます。最近よく責められるようになって嫌になります
派遣で働いているので次の更新で辞めるつもりですが、人手不足で他の人には言いづらいです
はじめてのママリ
いましたー!!
気に食わない人にだけ
イライラ、ぐちぐち💦
目をつけられたので
辞めました😛
今のパート先は
お局いなくてめっちゃ平和です✨
やっちゃん
居ますよー。私だけに集中攻撃ー。私も悪い部分ありますが、言い方てのがあるでしょ。
ムカつきすぎて泣きました。腹立つー。で。
んで、上司に言いました笑。
そしたら上司も納得でー。私も気に食わないて。
自分の事は棚に上げて、言うてくるんです。
-
繊細さん
検索してたらヒットして
今の私すぎてついコメントしました!!!- 7月31日
もも太郎
上の子出産前に勤めてた介護事務所で、ホントに嫌な人いました!!
若い子が掃除してるのを見て「こういう風にしたらいいのにさぁ、ほーんと効率悪いわよねぇ。今の若い子って掃除の仕方もわかんないのかしら!ねぇ、○ちゃん(私)?」と、こっちに話振って、その若い子と私へのダブル攻撃。
その人の娘と孫が遊びに来て、孫に「○○ちゃぁん💕だっこしゅる〜?」とか猫なで声で話してて、
は?キモッ!あんたのばーちゃん人イジメることしかしてないけど大丈夫?って言ってやりたかったです💢
今は飲食店でパートしてますが、人不足でピリピリはしてるけど、人間関係は良いほうです!
コメント