コメント
ママリ灬̤̬
うちの子もその時間なら21時は無理です💦
早くても22時半くらいになります🫢🫢
いちご
あるあるですが息子は21時に寝ないです笑
その時間に30分寝ちゃうと次寝るの23時近くになってしまいます😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!我が家も大覚醒しちゃってつい先程寝ました〜😂😂
- 7月27日
ママリ灬̤̬
うちの子もその時間なら21時は無理です💦
早くても22時半くらいになります🫢🫢
いちご
あるあるですが息子は21時に寝ないです笑
その時間に30分寝ちゃうと次寝るの23時近くになってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!我が家も大覚醒しちゃってつい先程寝ました〜😂😂
「昼寝」に関する質問
自分が疲れてる時や機嫌悪いのを嫌がる旦那さんいますか? 私が育児や仕事に疲れたときは1人で気持ちを整えるのに黙るタイプです。無視したりすることはありませんがいつもの明るさは無くなります。不機嫌オーラ出したり…
1歳の子がいます。保育園いかず、毎日家でみてます。 最近私の疲れもあり、イライラしたり、疲れやすくなってます、、、毎日の家事、昼寝、食事の用意、、、色々大変で、、、どこか連れていくにも暑いし、大変です、、、 …
2歳の子にイライラする自分がつらいです… 夏風邪引いて喉が痛いのも、わかるし、 鼻水出てつらいのもわかる パパが居て欲しいのもわかるけど 吐くまで泣き散らかせて、 私も風邪引いてるので頭がズキズキ 耳がキンキン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!全然寝る気配なくてつい先程やっと寝ました🤦🏻♀️笑