コメント
いちご
あるあるですが息子は21時に寝ないです笑
その時間に30分寝ちゃうと次寝るの23時近くになってしまいます😭
ママリ灬̤̬
うちの子もその時間なら21時は無理です💦
早くても22時半くらいになります🫢🫢
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!全然寝る気配なくてつい先程やっと寝ました🤦🏻♀️笑
- 7月27日
いちご
あるあるですが息子は21時に寝ないです笑
その時間に30分寝ちゃうと次寝るの23時近くになってしまいます😭
ママリ灬̤̬
うちの子もその時間なら21時は無理です💦
早くても22時半くらいになります🫢🫢
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!全然寝る気配なくてつい先程やっと寝ました🤦🏻♀️笑
「お風呂」に関する質問
夜寝る時間子供の時間について質問です! 現在もうすぐ2歳と0歳の子供がいます。 だいたい寝るのが22時に2歳の子を寝かしつけ、0歳は8時くらいからリビングで寝ているので、2歳を寝かしつけてから0歳を起こしてお…
9ヶ月の赤ちゃんが夕寝から起きません😭 15時45分から寝始めて今まで寝てます… 途中外から聞こえる声と私がガサガサしてる音で起きて、17時過ぎから何度か起こして目は開きますがすぐ寝ます😭 お風呂はまだ入れてません。 …
1歳0ヶ月 一日どのくらい遊んであげられてますか? 私は全然遊んであげられてません。 午前中は子供の遊び場に連れていきますが、午後は家事、昼寝、ご飯、お風呂で終了です。 そのためか、遊んで〜と来ません。 お腹すい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!我が家も大覚醒しちゃってつい先程寝ました〜😂😂