※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シンママと付き合う男性の考え方について、気になることがあります。シンママとの関係での男性の気持ちや行動について、理解したいです。

シンママと付き合う男の人ってどういう考えをしてるんですかね?

私なら好きな人に子どもがいたら他の女の人との間に子どもがいることは仕方がないですがきっと男の人に対して、嫉妬すると思うし子ども中心になるのは当たり前ですが私との時間が優先ではないし2人の時間なんて全然作れないし旅行も全然行けないし色々考えてしまいます

私がシンママで今付き合ってる彼氏が何で私と付き合ってるのかさっぱり分からなくて聞いても答えてくれなくて男の人にとってシンママと付き合うってどういう感じなんでしょうか?

コメント

はるしょうママ

聞いても答えてくれないって
好きとか愛してるからとかもですか?
遊びとか都合がいいからじゃないですかね?

もっちー

付き合うだけですからねー💦
結婚となるとまた話は違います💦

付き合うだけなら何でもあると思います。

旅行連れて行かなくていいし、会えたら会う、やれたらやる、でいい。お金かからない。とか。

再婚を本気で考えているなら、別ですが、付き合うだけなら別に重く考える必要ないかもです。

はじめてのママリ🔰

こういうのって聞いても恥ずかしかったり困ったりするかもですけどお付き合いをしているのであればはじめてのママリ🔰さんが好きだからだと思いますよ☺️
だって好きでもない人に割く時間は無駄ですよね😅
特に子どもがいるならそうです!
私が男だとして遊ぶだけの相手ならあとくされない人、身軽な人がいいな〜と思ってしまいます!
シンプルに好きだから全部含めて今一緒にいると思いますよ☺️
口にするのは責任かかったり重いと思うかもなので今は簡単には言わないかもですが!

うちは最初はやれたらいいなみたいな感覚だったみたいです笑
でも会って好きになってくれて子供にも会ってみたいって言ってくれて
来月再婚します✌️相手は初婚です
好きな人に子供がいただけ!家族が増えて嬉しいって言ってくれましたよ🤗