※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旅行に行ったけどリフレッシュできず、家にいた方が良かったと思っている女性です。

自業自得な部分もあるし仕方ない部分もあるんだけど。

私のために旅行に行こうよって言ってくれたは良いけど
私のしたいことってほぼ1つも出来ずゆっくりもできず睡眠も取れず、他の家族は少しはリフレッシュできてるのってなんなんでしょう。

これなら家にいた方が良かったな…
本当に一瞬たりともリフレッシュできないことってあるんだ笑

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がしたいことなにも盛り込まれなかったんですか?😭

• ままり

ままり

1つは盛り込んでもらったんですが、いかんせんほぼまともに睡眠取れずに2日目にそれだったので、、、楽しむ余裕はゼロって感じでした😇

• 7月27日
♡Mママ子♡

私もそうです😂最悪な年があって見直しました😵
なので旅行プランを変えて今は自分に合ったプランが見つかり毎年同じですが、旅行して家にいれば良かったみたいになるなら毎年同じでいいやってなってます🤣

• ままり

ままり

ぎゃー、やはりそうですよね😂
    しかも今回のムカつくところは、私が旅行に行きたいと言って企画してくれたのに他の皆には楽しいことがあったことです😱(子供が喜んでるな、嬉しいな〜とかは私にもありましたが)
    私が家族のためと譲りすぎたのも悪かったんですが、自業自得すぎて絶対に旦那にもこの気持ちは言えないです😭

• 7月27日
ままり

勝手に追記させてください。
1時間半ほど前に自宅近くにつき、ゲリラ豪雨の中で一生懸命に帰宅したところ停電中でした〜
やっと復旧しました、、、災難な日になりました