※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HA
家族・旦那

旦那が昼寝ばかりで家事をしないので腹立つ。ぶん殴るのはあり?

旦那だけが昼寝しだして5時間経つんですけど、そろそろぶん殴っていいですかね🫠笑

家事全くしない、旦那だけ昨日も休みでした😇

まじで腹立つ〜〜〜

コメント

ママリ

旦那さんのご飯作るのやめましょう☺️

ちょこびす

なんで男って、いつまでもパパ意識が芽生えないんだろ🥲

ママはまず子供のことが気になるし、家事もあるし

かなり体調が悪い時くらいしか寝られない…いや、なんなら体調が悪くてもなかなか横になれないものですよね。

ましてや5時間なんて…考えられん。

そもそも、暗黙の了解で堂々と寝やがっていることにイライラしますね😖

ママリ

ぶっ飛ばしに行きましょう😑
自分1人だけお昼寝とか
何考えてるのでしょうか…😑

ママリ

息子さんとママだけご飯作って食べて食器も全部洗って証拠隠滅して、さっさとお風呂入って寝ちゃいましょう!!☹

起きてきた頃 家中真っ暗ご飯なし!!!!

HA

みなさんありがとうございます!まとめてのお返事で申し訳ありません😭
ご飯はもう作ってしまっていたので、諸々さっさと済ませて寝ようと思ったのですが残念ながら起きてきました☹️
最近2人目が欲しい〜とか言いだしたので、そんなんじゃ無理に決まってるだろとブチ切れました🫶
一緒に怒ってくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️