ゆう
全く違いますね。
正反対です。面白いですよ☺️
☺︎
うちは似たようなタイプです😇活発、眠るのが下手、大食い、動き出すのも早く後追いも強めで長め😂それでも下の子が生まれたら上の子がお兄ちゃんに見えるくらい、落ち着きや物分かりの良さは出てきました😂ちなみに2人とも胎動は激しかったです😂
はじめてのママリ🔰
まだ下1歳ですが全く違います!
こうも兄弟で違うかとびっくりです🙄
顔も体型も性格も真逆です!
ゆう
全く違いますね。
正反対です。面白いですよ☺️
☺︎
うちは似たようなタイプです😇活発、眠るのが下手、大食い、動き出すのも早く後追いも強めで長め😂それでも下の子が生まれたら上の子がお兄ちゃんに見えるくらい、落ち着きや物分かりの良さは出てきました😂ちなみに2人とも胎動は激しかったです😂
はじめてのママリ🔰
まだ下1歳ですが全く違います!
こうも兄弟で違うかとびっくりです🙄
顔も体型も性格も真逆です!
「二人目」に関する質問
七月出産予定です。 一人目のときのエルゴオリジナル?の抱っこ紐があるんですが、その時使いやすくて、また二人目も使おうとは思っているのですが、やっぱり見た目的に古いなーって思いますか?😂 それと、前向き抱っこが…
旦那へのイライラ。仲良くなれる気がしません。 今肺炎で子ども入院中。わたし先週1週間仕事おやすみいただいた。旦那はそれが当たり前かのように普通に仕事行く。 週末退院できたとしても週明けから保育園行けないかも…
3歳の娘がいます。 二人目どうするか迷ってて… 自分だけのことを考えると一人っ子でいいけど、 自分がきょうだいいるから、一人じゃない方が…とも思うし。 旦那は、私のつわりや出産、生まれてからの大変さを 目の前で見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント