ゆう
全く違いますね。
正反対です。面白いですよ☺️
☺︎
うちは似たようなタイプです😇活発、眠るのが下手、大食い、動き出すのも早く後追いも強めで長め😂それでも下の子が生まれたら上の子がお兄ちゃんに見えるくらい、落ち着きや物分かりの良さは出てきました😂ちなみに2人とも胎動は激しかったです😂
はじめてのママリ🔰
まだ下1歳ですが全く違います!
こうも兄弟で違うかとびっくりです🙄
顔も体型も性格も真逆です!
ゆう
全く違いますね。
正反対です。面白いですよ☺️
☺︎
うちは似たようなタイプです😇活発、眠るのが下手、大食い、動き出すのも早く後追いも強めで長め😂それでも下の子が生まれたら上の子がお兄ちゃんに見えるくらい、落ち着きや物分かりの良さは出てきました😂ちなみに2人とも胎動は激しかったです😂
はじめてのママリ🔰
まだ下1歳ですが全く違います!
こうも兄弟で違うかとびっくりです🙄
顔も体型も性格も真逆です!
「二人目」に関する質問
育休手当について教えてください。 現在一人目育休中、二人目妊娠中です。 一人目は育休延長していて一年半経ちます。 二人目の出産は、一人目の誕生日前の予定です。 二人目の産休に入るまでは、一人目の育休手当で給…
7月から二人目妊活中です! 高温期13日目から15日目に検査薬試したところ陽性が、、、 この陽性で化学流産してしまう可能性ありますか? ずっと頭から離れず不安な毎日です。 ※毎朝同じ時間に検査をしています。
皆さん産後何ヶ月から性行為する気になりましたか? 1人目は一生したくないと思いつつ、2人目欲しいから頑張りましたが、二人目を産み終わった今、一生必要ないです。 そして産後2ヶ月の今…夫にいつからできる?と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント