その他の疑問 YouTubeで特定のチャンネルを非表示にする方法とかないですか?年長の娘… YouTubeで特定のチャンネルを非表示にする方法とかないですか? 年長の娘がiPadでYouTubeを見たりするんですがふと見てみるとちょっとえっちなアニメみてました💦 ポップな感じなんですが目隠しの男の子にセクシーな女の子がマッサージとか。手足拘束してなんかしてたり、、、 成人向けの動画が出てこないようには設定してるんですが、、、 どなたかいい案あれば教えてください😭 最終更新:2024年7月27日 お気に入り マッサージ 女の子 男の子 アニメ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeではなくYouTubeキッズのアプリで見せるのはどうでしょう? 対象年齢の設定ができますし、それでもなお見せたくないなと思ったチャンネルは保護者のアカウントからブロックできますよ! 7月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント