すよん
誰にレベル2って言われたんですか?😳
膣トレではないですが、夢とか見てる時に、夢の中で別にそういう行為をしてる訳じゃないのに、何となく「あ、これイくかも」って思ってたら脚をギュッと閉じちゃってるので、もしかしたらそれが膣をギュッとしてるのかもしれないです😓
ママリ
膣トレしてますよ!
ぎゅっと閉じたり開いたりしてます!
いく感じになりますよ!!
すよん
誰にレベル2って言われたんですか?😳
膣トレではないですが、夢とか見てる時に、夢の中で別にそういう行為をしてる訳じゃないのに、何となく「あ、これイくかも」って思ってたら脚をギュッと閉じちゃってるので、もしかしたらそれが膣をギュッとしてるのかもしれないです😓
ママリ
膣トレしてますよ!
ぎゅっと閉じたり開いたりしてます!
いく感じになりますよ!!
「運動」に関する質問
まだ子宮口もあまり開いてないと言われ どんどん動いてくださいと言われました😂 臨月入ってみなさんどのくらい ウォーキングしてましたか? また陣痛促すのによかった 運動とか何かあれば教えてください🥹
運動嫌いの子に運動をさせるにはどうしたらいいでしょうか? ほんとに大の運動嫌いというか興味がまったくなくて、しかも完璧主義ですぐ拗ねるしできないことはしないという性格が拍車をかけて運動させるのがすごく難し…
無痛分娩予定の35w4d妊婦です!! 今日妊婦健診に行ったのですが、もう沢山歩いてね~!と言われました!! 産道にある程度の筋肉が付いている方が旋回以上も起こりにくいし無痛分娩だから今のうちに運動してた方がいいよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント