妊活 卵胞チェックでおそらく排卵直後だからタイミングとって。と先生に言わ… 卵胞チェックでおそらく排卵直後だからタイミングとって。と先生に言われたのですが、排卵した後の行為で妊娠した方はいらっしゃいますか🥲? 検査を受けて5時間後ぐらいに仲良ししました。手遅れでしょうか、、😔 最終更新:7月27日 お気に入り 1 排卵 仲良し 先生 妊娠した 卵胞チェック るる コメント こなん 精子が射精後、受精可能になるまでに時間が少しかかるみたいなので、排卵直後だとギリギリ💦もしくは遅いかな〜と思います💦 その時の卵胞チェック前にタイミングとられてますか? 7月27日 るる 回答ありがとうございます! チェック前はできてないんですよね、、🥲 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
回答ありがとうございます!
チェック前はできてないんですよね、、🥲